- Дмитрий 2.rar
- (925 байт) Скачиваний: 2741
- Дмитрий1.rar
- (1.23 КБ) Скачиваний: 1282
- Дмитрий.rar
- (602 байт) Скачиваний: 1291
- дмитрий 3.rar
- (1.22 КБ) Скачиваний: 2500
Список форумов › Пчеловодство › Вопросы селекции › Определение породной принадлежности
Привет, Дмитрий. Расстраивает, что у отводков увеличился процент СГК. Ненамного, но всё же...dm.medvedev73 писал(а):Что конкретно расстраивает ?
Угадал. Это отводок слабыш, очень плохо летом развивался. Скорее всего зимой не выживет.Радик 47 писал(а):Мне кажется у нее могут быть неприятности с зимовкой.
Уже из шести . Анатолий и Василий с СР(д.Фёдора) тоже обсчитали эти крылья и рез тоже 100% .indrator писал(а):Результат моего реза наихудший из как минимум четырёх независимых анализов
Трутовый фон могут делать 12 дочек от матки показавшей 89% СР крови и отличные ХПП.С.Игумнов писал(а):Теперь тебе нужно найти неплодок с хорошим % и чтоб они облетались на твое паеке
А чё , кто то заставляет это сделать ?Радик 47 писал(а):С какой стати я должен эту семью забраковать?
Сам немогу пока анализы делать , но если нашол у них СПИД , то это некритично ... в наше время и с ним живут ... ))): гыРадик 47 писал(а):,анализы одинаковы.