Список форумов › Реклама › Продажа и обмен маток
У Кугейко никогда не было чистопородных СР маток, тем более нет и теперь.С.Игумнов писал(а):Сергей ты не прав. Маток продает Кугейко. На этот год подключился Афанасенко. Пожалуйста заказывайте. Не продаются только те с которыми работают коллеги.
Денис , а мой зёма с Осташкова случайно не у тебя маток заказывал ?денис писал(а):Страшная штука реклама , стоило мне написать отзыв о продуктивности своих ср пчел , заказы на маток стали поступать регулярно
Благодарю за предложение. Буду только рад этому . 16 мая приезжали Архангелогородцы и увезли 10 отводков в Архангельск а там до 3 июня разгонят до двух корпусов и повезут к полярному кругу. Брать морошковый мед. Нужно и такой еще попробовать. а пять пакетов останутся в Холмогорах для увеличения пасеки. Как видиш потихоньку работаю. Также еще и тестировать нужно шведок плодных и не плодных которые облетятся на моем трутневом фоне.. Северо-енисеек будем тестировать тоже плодных от староверв. Знаеш от кого я дал ему твой телефон.. Обещялся приехать чтоб съездить в Архангельскую с ним для определения линий Вологодской и Архангельской. Вопщем на пенсии а говорят работать заставим. Короче загружен по самые не хочу. Интернет связал со всей страной и работ прибавилось. Короче еще и помогаю матководам с тестированием их маток и для передачи им обратно которых возьмут в работу.денис писал(а):Игумнов тебе ныне планирую пару маток подарить , с тещей в Питер прилетят в первых числах августа , так что готовься
Вернуться в Продажа и обмен маток
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость