Есть ли тогда смысл писать?...

Список форумов › Около пчёл › Свободное общение
Палыч , у меня три дня тырнета не было и я не видел удаленных постов , но подозреваю что удалили их не спроста .Палыч писал(а):Посты удаляются
Есть ли тогда смысл писать?...
Пиши уважительно к своему собеседнику,ничего не потеряется.Палыч писал(а):Посты удаляются
Есть ли тогда смысл писать?..
Проще суть оставить, а "муть" удалить!С.Игумнов писал(а):Или выноси на референдум...
Я не против,только получится ли причесать,разве что редактором поработать.KUZOVAT писал(а):чтоб не было всяких подозрений..
Изначальная договоренность при создании форума позволяет этого делать,но я не согласен банить.Любой человек способен понять свои ошибки,только надо показать их.С.Игумнов писал(а):Или выноси на референдум по прекращению возвышения самого себя и в баню.
Вспоминай - делал же раньше .kokafenix писал(а):что не так делаю не пойму
У меня другие и как в твоем что настраивать не знаю .kokafenix писал(а):У меня кенон 110
3600 наверное . Шаг 1200 т.е. 1200 , 2400 , 3600 , 4800 ....kokafenix писал(а):3400
Я "гостем" подглядываю . А нервы в "битвах" с ботаниками устал тратить , и бесполезно это .kokafenix писал(а):А сам меня туда отправил на прочтение темы.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость