Список форумов › Около пчёл › Свободное общение
Сергей , для меня тоже не сказка !!!С.Игумнов писал(а):Кому это сказка а для меня шок от прошедшего примера.
Палычу это объясни ! Мы то не против !KUZOVAT писал(а):Так и нужно на равных!
Много лет тому назад еще чуднее история случилась у меня.С.Игумнов писал(а):Сегодня т.е. 3 февраля улей был вынесен из зимовника. Стоял на улице минут 30 Когда я подощел и решил разобрать улей по причине гибели семьи.
То что его как то и называли то на то были причины и доказательства кто он на самом деле и нечегого более. Прочитай в моем бывшеи акуанте порода пчел место нахождения пасеки. Может тогда поймеш. Написано с такой злобой что мама не горюй.пообщяйся с психоаналитиками и они многое могут расказать что и как.. Почему человек пытается со всех спросить морфометрию пчел а свою не показывает. Почему человек решил исправить в госте слово злобливая на строгая и еще много чего. Иван Да значит и правда имеется Анабиоз у пчел СР т.к. несколько лет тому назад об этом писал один пчеловод. Я тогда не поверил. Значит он прав. Пчеловод этот с Сергиева-Посада Московской обл. Оказалась сказка и правда в которую я не верил с 10 лет.dm.medvedev73 писал(а):А Федору типа не прилепили некую "табличку" ?
Может быть и так что есть анабиоз, от фактов не отмахнешься...С.Игумнов писал(а):Да значит и правда имеется Анабиоз у пчел СР
Иван , ну ты же все должен помнить . Забанили тогда кучу народа , но потом некоторых разбанили и меня одним из первых .Просто теперь стараюсь не лезть в некоторые темы и про злобливость в том числе .KUZOVAT писал(а):Прикольно, забаненый имеет право доступа на форум...
Да и с Вами Иван тоже ... узнаю "почерк" ...KUZOVAT писал(а):Бяда с вами
У напарника два зимовника, в одном 300, в другом 200 с гаком.С.Игумнов писал(а):Кому это сказка а для меня шок от прошедшего примера.
Ничего страшного и угрожающего форуму при обсуждении этих вопросов в настоящей теме не усматриваю.admin писал(а):Уважаемые форумчане! Напоминаю, что обсуждение людей, здесь не присутствующих, на нашем форуме категорически не рекомендуется! Как и сторонних форумов, впрочем. Не хотелось бы удалять ваши сообщения...
Только чур не надолго!Палыч писал(а):а потому скорее всего до свидания...
(с) "Раз пошла такая чистка..."Радик 47 писал(а):Иван,почисти пожалуйста свой пост об отсутствующих на этом форуме.И говорить о других форумах плохо,тоже НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯ..
Зачем обсуждать,Иван? Правила обговорили в начале создания форума и менять его или обсуждать не имеет смысла.Главное правило,обсуждение людей, здесь не присутствующих, на нашем форуме категорически не рекомендуется! Как и сторонних форумов...KUZOVAT писал(а):насколько оно правильно или неправильно можно также обсудить.
Дык я вроде чуть выше сказал свое мнение:Радик 47 писал(а):Зачем обсуждать,Иван?
Не смею возражать, можешь оставить и смотреть суждение читателей.Радик 47 писал(а):И еще,я не буду удалять остальные посты (постараюсь)
Уж как сложится текущая обстановка. При нынешнем ее состоянииKUZOVAT писал(а):Только чур не надолго!
Обещал. Но спрос рождает предложение. Ты первый напомнил.KUZOVAT писал(а):И вопросы есть и просто пообщаться не повредит.
Книгу вон обещал отсканировать....а выдал только две странички....
Извини Палыч, даже не соображу как и что ответить,Палыч писал(а):Я то вообще думал, тезка, что ты и есть админ этого форума,
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость